热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 昆明妇科正规
直肠癌的治疗方式有哪些发布时间:2016-10-28
直肠癌在近年间有着多发性、年轻化等趋势。直肠癌的发病以及治疗成为了现在的热点话题。那么直肠癌能够治好吗?这也成为了很多人心头的疑问。治疗…[阅读全文]
直肠癌患者应该如何进行治疗发布时间:2016-10-28
很多人可能会认为癌症都是无药可救的,其实只要我们发现的够早的话及时治疗就能够控制住病情,直肠癌严重的困扰了人们的生活,而且这种疾病到了…[阅读全文]
治疗直肠癌的中医方法是什么啊发布时间:2016-10-28
很多人听到癌症这个词都会感觉害怕。担心是个不治之病,对家庭生活造成很大的影响。癌症一般都是很难治愈的,要是治疗的早病情是可以得到控制的…[阅读全文]
直肠癌的主要治疗方法是什么发布时间:2016-10-28
癌症的发病人群正在逐年的上升,医学界的专家们是一刻也不敢怠慢,经过专家们长时间的研究证实了癌症并不是恐怖的“死亡急症”,癌症通过病人的…[阅读全文]
治疗直肠癌的方法简介发布时间:2016-10-18
生活中很多的朋友养成了很多不健康的生活习惯,久而久之就容易患上疾病,如果没有及时发现进行治疗,很可能因此患上直肠癌疾病。那么治疗直肠癌…[阅读全文]
如何治疗直肠癌发布时间:2016-10-18
癌症的治疗是一分钟都不能耽误的,否则有可能发展至晚期,再也没有什么好的方法可以治疗。比如,肛肠科中常见的直肠癌,该病在生活中有很高的发…[阅读全文]
结直肠癌肝转移的综合治疗策略发布时间:2016-10-18
1 问:大家好,随着生活水平的提高,人类寿命延长,大肠癌的发病率及病死率在我国乃至世界有逐渐上升的趋势,且大肠癌肝转移也越来越多。首先先…[阅读全文]
直肠癌放射治疗应该怎么做发布时间:2016-10-18
1、 什么是放射治疗?简言之,即用射线治疗疾病的一种方法。肿瘤的放射治疗是指利用X射线或其它射线照射肿瘤从而使肿瘤细胞遭到破坏而达到治疗目的…[阅读全文]
直肠癌的早期发现和治疗发布时间:2016-10-18
随着社会的发展人们生活水平的提高,直肠癌的发病率呈逐年上升的趋势。据有关临床资料显示,近几年来,直肠癌的发病率在北京、上海等大城市已位…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

直肠癌的中晚期症状有哪些?

直肠癌到了中晚期都是令人比较害怕的一件事情,会出现很多不良的症状,出现这些症状的时候患者感觉还是十分痛苦的。可是有些人对这些症状都不是很了解,这样就不那么容易在第一时间发现直肠癌了,建议大家还是去了解一下直肠癌中晚期的症状吧!

直肠癌中晚期患者的临床症状较为明显,机体会出现腹痛、大便带血、大便变细及腹泻等情况,要提高警惕。

直肠癌肿生长到一定程度时就会出现便血症状。少量出血时不易被肉眼发现,但用显微镜检查粪便时便会有大量红细胞存在,正是所谓的大便潜血试验阳性指征。出血量多时可以出现大便带血,血色鲜红或暗红的现象。当癌肿表面破溃,形成溃疡,肿瘤组织坏死感染时,便会发生脓血、粘液血便等症状,且患者可有不同程度的大便不尽及肛门下坠感,有时还会出现腹泻。

当直肠肿瘤导致肠腔狭窄时可出现不同程度的肠梗阻症状,包括腹痛、腹胀、排便困难,排便前腹痛、肠鸣,排便后症状才会逐渐减轻。大便形状会发生变化,如变细、带沟槽等。

直肠肿瘤侵犯膀胱、尿道时可出现尿频、尿急、尿痛,排尿困难等现象;肿瘤侵犯压迫输尿管时可出现腰部胀痛;肿瘤侵犯阴道时可出现直肠阴道瘘,阴道流出粪液;肿瘤侵犯骶骨及神经时可出现骶尾部及会阴部剧烈疼痛;肿瘤压迫髂外血管时会出现下肢水肿。一旦上述症状出现,均可提示肿瘤已发展到中晚期。

肿瘤远处转移到肝脏、肺等处时,相应脏器会出现症状,如转移至肺时,可出现干咳、胸痛等。中晚期直肠癌患者可出现不同程度的乏力、体重下降等症状。

直肠癌中晚期的症状主要就是上面文中介绍的这么多了,希望大家记住上面文章中的这些症状。一旦发现自己有了这些症状后,就要知道自己直肠癌中晚期了。这时候绝对不能再拖延着不去治疗了,不然您的性命就有可能受到威胁,这样做是非常不值得的。

...[详细]