热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

晚期直肠癌大概能活多久发布时间:2016-10-18
晚期直肠癌的治疗方法的选择是影响直肠癌晚期能活多久的重要因素。临床上治疗晚期直肠癌的方法主要有化疗,放疗,中医药治疗。动脉化疗是晚期直…[阅读全文]
直肠癌能活多久发布时间:2016-10-18
直肠癌也是一种发病率很高的恶性肿瘤,但是和其他癌症不同的是,直肠癌的治愈率还是比较高的,特别是在疾病的发病早期。很多患者都关心直肠癌能…[阅读全文]
直肠癌大概活多久发布时间:2016-10-18
直肠癌的一种能够控制的恶性肿瘤,这种疾病的治疗方法有很多,我们能够看到很多患者都通过积极的治疗延长了寿命。所以对于患者来说,一定要积极…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

昆明人流手术哪家安全

如何选择安全可靠的人流手术。人流不是大手术,却是容易出大问题的手术。有些诊所非法进行人流,引来业内业外人士的一片抨击之声。试想在设备、消毒、甚至行医资格等条件都不具备的情况下,一旦出现大出血或休克,后果会怎样?


还有术后可能发生的感染、盆腔粘连、输卵管炎症等并发症,造成不孕怎么办?现在人流术已告别了盲视操作,进入可视和无痛的人性化境界,一部分女性还在通过如此危险的途径终止妊娠,其轻率态度令人难以置信。健康无价,年轻的生命不能再承受如此之路。


轻松安全可视人流术,尽管现代避孕方法非常有效,但在世界各地仍有大量发生非意愿怀孕者,每年有4000-6000万人次的人工流产,其中约有2000万人次是在不安全的条件下进行的,这严重影响了广大育龄妇女的身心健康,可见不安全流产已成为迫切解决的题。


安全的可视人流技术,堪称以往无痛人流技术升级版,可使患者在感觉舒服,全身放松,无丝毫心理恐惧的情况下完成手术。


由于手术在一种可视的、非常平和的、安静的状态下实施,不仅能充分保证手术质量,还能有效避免各种流产并发症,整个手术过程仅需几分钟,短时间内患者便能轻松自行离院。


这种高新技术相比传统人流,就像睁开眼睛找人与闭上眼睛找人的区别,可视人流,其手术过程中吸管到达的部位及其状态,完全展现在亲手操作的专家眼前,施行手术的每一步都清楚明了,准确到位,医生和患者心里都感到特别踏实。


鉴于不少早孕患者在可视人流术后,两三月内再次怀孕接受手术,尽管随着高科技在医学上的运用,大大减轻了患者的痛苦,把健康的损失降到了最低的限度,但毕竟是手术,对于身体还是会有一些影响,需要一段时间的调养才会康复如初。为此,应该尽量避免非意愿性妊娠。


可视人流最佳适应人群


新型可视人流术适应于任何已怀孕女性。尤其初次怀孕、从未生育过、年龄偏大、对痛觉较为敏感、以及一些身体素质较差的女性,更应该选择可视人流术,以尽量减少在身心两方面对自己的影响


内窥镜无痛可视人流术,让女人安全“减负”


煞白的脸,殷红的鲜血,还有被撕裂般的疼痛……在人们的印象中,人流术带给女性朋友不光是生理上的刺痛,还有精神上的伤害。尤其是一些不具备相关资质的医疗机构、地下黑诊所进行的人流术,无疑更是拿女性的生命在做赌注,轻则感染、流血不止,重则从此终身不孕。


无痛人流 轻松解除早孕者的包袱


传统的人流术几乎都是在无麻醉镇痛的情况下进行的,受术者必须忍受痛苦和恐惧的煎熬,同时因为术中的刺激会引起心动过缓、血压下降、恶心、呕吐、胸闷、出冷汗等症状;重者可引起晕厥和抽搐。


痛,是实实在在的,身体感受到了,心理上引发了巨大的恐惧和焦虑,绝对不可能因为“技术成熟”就将它轻描淡写,甚至忽略不计!


因此,解除人流术中的痛苦是所有女性朋友的愿望。


妇科手术室是采用空气层流超净化装置,将空气中的尘埃粒子和细菌高效过滤、消毒,达到除尘灭菌效果,创造一个洁净舒适的手术空间环境,以维持手术室之无尘无菌状态。室内恒温、恒湿、恒压,每小时换气 600 次,空气洁净度达 99.98% ,感染率可达到零,是目前最先进、最安全的手术装备之一。在这样的空气环境条件下进行人流术,术中危险性低、术后并发症小、无感染、术后恢复快,值得患者信赖。


专人全程陪同指导消除焦虑


对于人流术,女性患者常常怀有一种恐惧感,她们忐忑不安地来到医院,既害怕手术疼痛、出血,又担忧以后对生育是否有影响,心理上十分复杂,同时,对于一部分未婚先孕者,又常常害怕遇见熟人,害怕医护人员的训斥和嘲笑。


尤其是初次做人流术者,对手术过程不了解,胆怯、紧张,对疼痛的耐受力差,对术后该注意的事项也不清楚;而经历过人流术者,主要心理问题是恐惧、怕疼。


因此,医护人员给予她们心理上的安慰与鼓励,给予正确的术前、术后指导,十分必要。

...[详细]