热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

治疗乳腺癌转移的医院哪家好发布时间:2016-10-21
面对乳腺癌的发生,很多的患者就是很痛苦的,尤其是女性朋友,真是受到乳腺癌的毒害群体。尤其是出现疾病的症状整个身体就像是不是自己的一样。…[阅读全文]
淋巴结转移状态与保乳无关发布时间:2016-10-21
提问:主任晚上好,我是在主治医生的建议下保乳的,我的肿块是2*2*1.5。可是病理下来我腋窝清了20有8个转移了,我一直在纠结这样保乳是不是风险很大…[阅读全文]
女性乳腺癌脑转移能活多久发布时间:2016-10-21
无论何种疾病,都应该积极的去面对,这样才能让疾病恢复的更快,乳腺癌疾病也是如此。虽然严重,也要面对。乳腺癌出现了脑转移不仅意味着乳腺癌…[阅读全文]
复发、转移了的乳腺癌怎么办?发布时间:2016-10-21
乳腺癌患者们最关心的,就是乳腺癌能不能治愈、治疗后会不会转移、转移了怎么办等问题,希望这篇文章能为患者朋友们答疑解惑。关于乳腺癌能否治…[阅读全文]
乳腺癌骨转移的症状有哪些发布时间:2016-10-21
提到癌症人们心里都很恐怖,因为癌症现在还是引起人类死亡的一大疾病。乳腺癌就是其中一个,它影响着女性的生活。很多女性都因为患上了乳腺癌晚…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

乳腺癌的饮食宜忌具体有哪些?

随着社会的快速发展,我们的生活节奏也是越来越快的。但是,随着生活节奏的加快,我们患病的几率也逐渐增加。为了帮助广大的朋友们减轻乳腺癌带来的伤害,下面为广大的朋友们列举了几个生活中常见的乳腺癌的饮食宜忌。

(1)宜多吃具有抗乳腺癌作用的食物,如海马、鲎、眼镜蛇肉、抹香鲸油、蟾蜍肉、蟹、赤、文蛤、牡蛎、玳瑁肉、海带、芦笋、石花菜。

(2)宜多吃具有增强免疫力、防止复发的食物,包括桑椹、猕猴桃、芦笋、南瓜、薏米、菜豆、山药、香菇、虾皮、蟹、青鱼、对虾、蛇。

(3)肿胀宜吃薏米、丝瓜、赤豆、芋艿、葡萄、荔枝、荸荠、鲫鱼、塘虱、鲛鱼、海带、泥鳅、黄颡鱼、田螺。

(4)胀痛、乳头回缩宜吃茴香、葱花、虾、海龙、抹香油鲸、橘饼、柚子、鲎。

(1)忌烟、酒、咖啡、可可。

(2)忌辛椒、姜、桂皮等辛辣刺激性食物。

(3)忌肥腻、油煎、霉变、腌制食物。

(4)忌公鸡等发物。

乳腺癌是女性中常见的一种病,它属于众多的恶性肿瘤之一,给患者带来了极大的痛苦。以上所述乳腺癌的食疗方法仅供广大的朋友们参考,具体详情请咨询相应方面的乳腺癌专家。为了您自己的身体健康,注意乳腺癌的预防措施。

...[详细]