热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

治疗乳腺癌的最好医院发布时间:2016-10-21
治疗乳腺癌这样的疾病,就要注意方法,并不是所有的治疗都会缓解患者的疾病发作情况。治疗方法是否得当是关系乳腺癌早期能否治好的最主要因素,…[阅读全文]
治疗乳腺癌最好的医院发布时间:2016-10-21
乳腺癌(breast cancer)是目前治疗效果最好的恶性肿瘤之一,总体来说,乳腺癌的治愈率是非常高的。乳腺癌的治愈率与很多因素有关,如乳腺癌的病理类型…[阅读全文]
哪家医院治疗乳腺癌效果好发布时间:2016-10-21
对于发生疾病的情况,我们心中是很慌张的,毕竟任何一种疾病的发生都会严重的危害健康。尤其是出现乳腺癌的疾病,只要我们在早期发现疾病的存在…[阅读全文]
治疗乳腺癌的权威医院发布时间:2016-10-21
乳腺癌(breast cancer)是目前治疗效果最好的恶性肿瘤之一,总体来说,乳腺癌的治愈率是非常高的。乳腺癌的治愈率与很多因素有关,如乳腺癌的病理类型…[阅读全文]
乳腺癌治疗哪家医院最权威发布时间:2016-10-21
很多疾病的发生,都可能会出现复发的情况,给患者的生活带来双重的健康打击。尤其是发生乳腺癌的疾病,一次治疗不彻底就会反复的发生。但是,您…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

专家讲解乳腺癌会复发吗

专家说乳腺癌是一种恶性肿瘤,根据患者发病程度的不同,分为轻、中、重三种,乳腺癌与其它恶性肿瘤相比愈后效果是非常好的,但是每年仍有三分之一的乳腺癌患者在术后出现了复发或是转移,一旦出现了复发要及时采取相应的治疗方法,以更好的提高患者的生存期。

一般复发移动的以手术后两年内最为常见,以后复发移动的概率会随着术后的延长而逐渐减少,但也有不少病人在手术后十几年甚至二个几年后复发移动,因此乳腺癌病人术后应定期接受检查。

一般而言,早期乳腺癌癌肿较小,未发生扩散转移,其最为有效的治疗手段为手术切除。保乳手术是早期乳腺癌的手术治疗的一种重要方式,保乳术后进行常规放射治疗,效果较好,经手术切除后的乳腺癌患者5年生存率达80%以上。手术后,主张行一段时间的术后治疗,如放化疗、中医药治疗,以防止复发,加快身体机能恢复。

对适合保乳的早期乳癌采取“保乳手术+放疗”的治疗方案,不会增加死亡率和复发率,目前乳癌总的五年生存率可达80%,同时,患者对乳房的美容效果满意率超过90%,大大提高生活质量。

以上介绍的是乳腺癌会不会复发?专家说乳腺癌的发生给女性朋友带来了很大的痛苦,但是患者千万不要恢心,积极配合医生的治疗,在治疗期间还要做好一些注意事项,可以有效的避免乳腺癌的复发。

...[详细]