热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 乳腺癌图片
让我们了解乳腺癌发布时间:2016-10-21
让我们了解乳腺癌概述乳房的恶性肿瘤绝大多数系源于乳腺的上皮组织(乳癌),少数可源自乳房的各种非上皮组织(各种肉瘤),偶可见到混合性的癌肉瘤。…[阅读全文]
几张图片带你全面了解乳腺癌发布时间:2016-10-21
女性这一性别本身就更易患乳腺癌,男性也可能患病,但几率只是女性的百分之一。其他致病因素包含:年龄超过55岁或曾有近亲患病。但80%以上患乳腺…[阅读全文]
乳腺癌的早期症状图片分析 乳腺肿块是首发症状发布时间:2016-10-21
目前,乳腺癌疾病是女性非常普遍的一种恶性肿瘤病症,这种疾病严重的威胁着女性朋友的身体健康,但是,在临床上,乳腺癌疾病的早期症状一般不是…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

乳腺癌术后的饮食调理菜谱

乳腺癌,一种对于女性的乳腺和生命健康有着很大的影响的疾病,一般患上之后都是需要及时的就医进行治疗的,常用的治疗方法就是手术治疗,下面主要给大家介绍一下乳腺癌术后的饮食调理菜谱?

乳腺癌术后的饮食调理菜谱一:姜丝菠菜

材料:菠菜300g,,鲜姜3g,精盐3g,酱油5g,味精、醋各适量,香油6g,花椒油3g。

做法:将菠菜摘去黄叶,洗净,切成6~7cm大小的段。鲜姜去皮,切成细丝。锅内加清水,置火上烧沸,加入菠菜段略焯,捞出控净水,轻轻挤一下,装入盘内晾凉,把鲜姜丝及调料一起加入凉菠菜中,拌匀入味即可。

乳腺癌术后的饮食调理菜谱二:煮白豆

材料:白豆500g,陈皮40g,精盐、味精各适量。

做法:先将白豆冲洗干净,泡涨。陈皮切成末备用。把白豆和陈皮倒入锅中,加适量清水和精盐,先用旺火煮沸,再改小火熬煮,待白豆煮烂时,调入味精即成。

乳腺癌术后的饮食调理菜谱三:地瓜粥

材料:地瓜300g,栗米150g。

做法:将地瓜清洗干净,上笼蒸熟,去皮,用刀切成3cm大小的块。栗米淘洗干净,备用。将洗净的栗米放入锅内,加清水适量,先用旺火煮沸,再改用小火继续煮熬,待米要煮烂时,加入地瓜块,煮烂成粥即可。

总之,上述主要给大家介绍的就是乳腺癌术后的饮食调理菜谱,希望介绍的这些菜谱对于乳腺癌患者的康复是有所帮助的,另外除了这些菜谱之外,建议患者的饮食还是应该以清淡为主,这是有利于疾病的痊愈的。

...[详细]