热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 宫颈癌手术
宫颈癌手术治疗注意事项发布时间:2016-10-21
宫颈癌手术治疗注意事项是什么?这是值得大家关注的,宫颈癌是一种危害广泛的疾病,这种疾病的发生给大家带来了较大的隐患,严重折磨大家的健康,…[阅读全文]
宫颈癌手术治疗多少钱发布时间:2016-10-21
宫颈癌大家都不陌生,患上了这种病症患者及时的接受治疗非常的重要,因为生活中合理的治疗才能保证患者的身体恢复,同时治疗方法有很多,不能随…[阅读全文]
宫颈癌手术有哪些术式发布时间:2016-10-21
治疗宫颈癌最讲究的就是要找对方法,专家指出宫颈癌治疗,手术最彻底,但是不同的手术方式,适应症状不同,所以患者在选择宫颈癌手术的时候最好…[阅读全文]
宫颈癌需要手术吗?费用是多少?发布时间:2016-10-21
宫颈癌需要手术吗?宫颈癌的手术多少钱?很多女性患上了宫颈癌,不禁担心手术治疗的安全性,更加对于治疗的费用很关注,因为患上了疾病本来就会影…[阅读全文]
宫颈癌疾病需要做微创手术吗发布时间:2016-10-21
在我们的女性身上,最容易发生的就是妇科病了,女性在发现自己患上一些妇科疾病的时候,很少及时的治疗,等到问题严重的时候才意识到后悔,比如…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

宫颈癌的症状表现

宫颈癌它是一种发病率比较高的癌症,在我国每年有数百万女性患有宫颈癌,给我国女性的身体健康造成了严重伤害,对于宫颈癌等疾病不可轻视,因为这种疾病一旦发展到晚期,治愈率是很低的。

宫颈癌这种疾病在我国的发病率还是很高的,想要真正的了解宫颈癌这种疾病,就需要我们多角度做好处理,当然了对于宫颈癌的患者来说,如果在疾病的早期就及时的接受疾病的诊断和检查,那么患者的痛苦就会减轻。

宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤。原位癌高发年龄为30~35岁,浸润癌为45~55岁,近年来其发病有年轻化的趋势。近几十年宫颈细胞学筛查的普遍应用,使宫颈癌和癌前病变得以早期发现和治疗,宫颈癌的发病率和死亡率已有明显下降。

宫颈癌的症状表现:

阴道流血:年轻患者常表现为接触性出血,发生在性生活,妇科检查及便后出血,出血量可多可少,一般根据病灶大小,侵及间质内血管的情况而定,早期出血量少,晚期病灶较大表现为大量出血,一旦侵蚀较大血管可能引起致命性大出血,年轻患者也可表现为经期延长,周期缩短,经量增多等,老年患者常主诉绝经后不规则阴道流血。

阴道排液:患者常诉阴道排液增多,白色或血性,稀薄如水样或米汤样,有腥臭味,晚期因癌组织破溃,组织坏死,继发感染等,有大量脓性或米汤样恶臭白带排出。

晚期癌的症状:根据病灶侵犯范围出现继发性症状,病灶波及盆腔结缔组织,骨盆壁,压迫输尿管或直肠,坐骨神经时,常诉尿频,尿急,肛门坠胀,大便秘结,里急后重,下肢肿痛等,严重时导致输尿管梗阻,肾盂积水,最后引起尿毒症,到了疾病末期,患者可出现消瘦,贫血,发热及全身衰竭。

通过上述文章的介绍我们对宫颈癌的症状表现有了详细的了解,这就可以帮助我们及时发现患有宫颈癌,这种能够及时的治疗宫颈癌是有很大帮助的,这种疾病在早期治愈率是比较高的,所以对于这种疾病我们要抓紧时间治疗。

...[详细]