热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

宫颈癌的病因如何导致的发布时间:2016-10-20
宫颈癌的病因是大家得正确认识的,宫颈癌是宫颈疾病中最严重的一种,只有把握了宫颈癌的病因,对因治疗才能够取得好的效果,接下来我们就对宫颈…[阅读全文]
宫颈癌病因与什么有关发布时间:2016-10-20
治疗宫颈癌首先得确诊,而且确诊要到专业的医院,以保证诊断的准确性,专家指出不管怎么确诊,了解宫颈癌病因是必须要,下面就是专家对宫颈癌病…[阅读全文]
宫颈癌的病因有哪些发布时间:2016-10-20
宫颈糜烂长期治不好,有可能会恶化成宫颈癌, 因此女性朋友应该多了解一些关于宫颈癌的知识,早日预防,尽最大努力降低宫颈癌的发病率,知道宫颈…[阅读全文]
宫颈癌的病因发布时间:2016-10-20
宫颈癌也是危害女性健康的一大癌症,那么,是什么原因让宫颈癌有机可趁危害到女性朋友的健康呢,这也是一个值得去深入了解的问题,以下就是引起…[阅读全文]
宫颈癌的病因是什么发布时间:2016-10-20
分析宫颈癌的病因就是为了正确的诊断这一疾病,那么究竟宫颈癌的病因是什么呢?带着这个疑问我们咨询了相关专家,专家给出如下建议,我们专业解读…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

宫颈癌病因与什么有关

治疗宫颈癌首先得确诊,而且确诊要到专业的医院,以保证诊断的准确性,专家指出不管怎么确诊,了解宫颈癌病因是必须要,下面就是专家对宫颈癌病因做出的分析。

宫颈癌的主要原因:

1、久治不愈的子宫出血,特别是绝经后的子宫出血应想到有患子它内膜癌可能,应赶快作妇科检查,以便及早发现及早进行治疗。

2、经济收入高的、受高等教育的人与较贫穷者比较,发生宫颈癌的危险性高2倍。

3、有X射线暴露史者,患宫颈癌的概率较无X线暴露史高;由于遗传因素的影响,宫颈癌的病人常有家族史、近亲肿瘤病史。

宫颈癌病因很复杂,遗传的、后天的因素都有,专家指出宫颈癌家族史者以及近亲肿瘤史者,其患病危险性增高,所以预防这种疾病,有遗传史的人群要注意了。

...[详细]