热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌症状
患上肝癌后会引发的症状发布时间:2016-10-18
肝癌的常规检查方法是很多的,人们要注意了解肝癌的治疗,但是肝癌患者不要悲观,肝癌患者更不要抱怨。生活中一旦患有肝癌应及时的治疗,以免加…[阅读全文]
肝癌的早期症状介绍发布时间:2016-10-18
肝癌是可怕的,肝癌被称为癌症之王,大多数人不知道肝癌的危害有多大,肝癌早期症状不明显,在患病后一段时间内都是都没太明显的感觉。下面来看…[阅读全文]
肝癌的具体症状有哪些呢?发布时间:2016-10-18
肝癌的症状有哪些?这是很多人都比较关心的一个问题,目前我国因为肝癌去世的人数所占的比重还是挺高的,因此大家都对此感到很恐慌,也比较害怕,…[阅读全文]
肝癌患者晚期会出现的症状发布时间:2016-10-18
肝癌是恶性肿瘤的一种,虽然对患者的生命有一定的威胁,但是在疾病的早期并不会发生生命危险,一旦疾病发展到晚期,病情就会变得不能控制,也没…[阅读全文]
肝癌的症状表现通常是什么呢发布时间:2016-10-18
在我们的身边有很多患有肝癌的朋友们,在肝癌前期,他们往往不知道自己正在面临着肝癌的威胁,等时间久了,病情恶化了才发现,为了让大家能在平…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

肝癌晚期大概能活多久?

毫不夸张的说很多肝癌患者在晚期都是每天数着时间过日子,因为在我们印象中肝癌到了晚期基本上离死亡就不远了,因为肝癌在治疗上也是非常棘手的,下面我们就来看看大家比较关心的肝癌晚期大概能活多久?

1、与饮食结构是否合理有关:

肝癌患者晚期大概能活多久?与饮食结构是否合理是有很大关系的,因为在生活中饮食不仅是病人获取营养的主要来源,而且饮食得当还可以促进疾病的恢复进程,所以肝癌患者要想寿命更长应积极调整饮食结构,应以清淡、软烂、易消化、易吸收、富含营养的食物为主,同时还应多食用些对肝癌病情有益的食物避免食用些对肝癌病情不利的食物,以加快疾病的康复进程,从而有效延长肝癌患者的寿命。

2、与治疗是否及时、准确有直接关系:

肝癌晚期大概能活多久?这个问题与治疗是否及时也很大关系,一定要及早的发现病情,这一点特别重要。肝癌患者应根据具体病情及自身身体素质等多方因素来定治疗方案。有不少的肝癌患者在早期发现,并且及时的采取治疗,生存率得到了显著的提高,有了较高的生活质量,有些甚至可以活几十年。

据有关数据显示,当肝癌细胞出现之后,到死亡这段时间,大概是有两年的时间,也就是说再不治疗的前提下,只能活两年,也就是说如果发现肝癌之后,而一般来说从肝癌出现症状到死亡,平均只有6个月左右的时间,这是因为肝癌出现症状时,多数已经到了中晚期,这时候的治疗效果是没有肝癌早期那么明显的。

其实如果患有肺癌到了晚期到底能活多久也没有一个确定的答案,因为毕竟这会受到很多不确定的因素,最主要的还是和我们的心态有着很大的关系,如果还想活的更长,患者一定要保持积极的心态迎接挑战。

...[详细]