热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

肝癌晚期大概能活多久?发布时间:2016-10-20
毫不夸张的说很多肝癌患者在晚期都是每天数着时间过日子,因为在我们印象中肝癌到了晚期基本上离死亡就不远了,因为肝癌在治疗上也是非常棘手的…[阅读全文]
晚期肝癌患者还能活多久呢发布时间:2016-10-20
如今肝癌的治疗已经是医学界的一个难题,虽然这种疾病的治疗方法有很多,但是要治愈肝癌疾病也不是容易的事情。很多患者都非常关心肝癌是不是能…[阅读全文]
到了肝癌晚期患者还能活多久发布时间:2016-10-20
肝癌是困扰着很多人的一种疾病,作为恶性肿瘤的一种,很多患者都因为疾病失去了宝贵的生命,到了肝癌的晚期,很多患者都开始担心自己能够活多久…[阅读全文]
化疗后肝癌患者能活多久?发布时间:2016-10-20
肝癌是一种癌症,这一癌症目前在我国的患病率呈现增长的态势。那么肝癌晚期患者的寿命究竟还有多少?这是许多患者和家属比较关注的问题,这也是在…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

昆明人流那个医院好

  在昆明流产哪家医院好?生活中并非所有事情都是在计划之内,预料之中的。面对突如其来的意外怀孕更加令人烦恼不已。我们可能暂时没有条件,也可能短时间内不想要孩子,也可能因为身体的缘故,不得不舍弃这个孩子。"人流"被提上了日程。选择无痛人流的时候,应首先考虑到选择一个有丰富临床经验的手术主任,这点非常重要。一些临床经验不足的主任容易操作不当,造成子宫穿孔等并发症。

  选择昆明天伦妇产医院的三大理由!

  一、看资质:我国《计划生育技术服务管理条例》规定,终止意外妊娠等计划生育技术服务必须持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医疗机构才能开展。昆明天伦妇产医院是由市卫生局直接管辖、严格监督的医院。

  二、看实力:昆明天伦妇产医院是昆明市医保定点医院。先后引进精良设备百余套,引进精良的疗法技术。医院获得各种医疗成果奖项。

  三、看专家:好医院专家不可缺。拥有专业、医术精湛的专家团队,多年来昆明天伦妇产医院培养和引进许多博士、硕士。所有的人流手术均由万例人流手术低风险专家亲自实施,高度安全性,严格有效由医生经验不足或操作失误造成的伤害。

  昆明天伦妇产医院专家推荐:薇薇无痛微创人流术

  专业:千级层流净化无菌手术室,手术由"万例低风险"主任主任亲自操作。

  安全:全程在可视监控下进行,避免意外危险的发生,无痛中吸出孕囊。

  价廉:低于同等医疗的手术费用,为患者解决费用之忧。

  舒适:睡眠中轻松解决你的小秘密,术中术后都不痛,无需住院。

  快捷:成熟的操作流程,运用可视系统状态下手术,3-5分钟内完成手术。

  所以,意外怀孕的女性一定要选择到正规的医院做无痛人流,这样才能方便无痛人流过程顺利进行,才能方便无痛人流能成功,才能将无痛人流的风险降到较低。到正规医院,医生会严格按照无痛人流标准收费,不会让您多花冤枉钱。

  人流后多久可以同房?

  昆明天伦妇产医院专家介绍,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。但是只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。正常情况下子宫内膜修复期为半年左右,所以需要特别注意,以防止再次怀孕致使子宫损伤。

  温馨提示:以上就是“在昆明流产哪家医院好”的简单介绍。昆明天伦妇产医院是一家专门针对女性的妇科专业医院,专科医院针对性强,吸引了很多准备看妇科病、怀孕的女性。不仅因为昆明天伦妇产医院具有分科详细的专科诊室,更重要的是妇女专科医院技术力量集中,优势明显,是女性看病就诊信赖的选择。

...[详细]