热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肝癌介入治疗
肝癌介入后多久复查发布时间:2016-10-18
肝癌一般还得进行复查,肝癌是一种对人体危害性很多的顽疾之一了,在我们的日常生活中患发肝癌疾病的患者有很多,得了肝癌的患者对肝癌这个疾病…[阅读全文]
肝癌患者如何使用介入治疗呢发布时间:2016-10-18
众所周知,肝癌也是一种特别严重的癌症,而且现在好多人发现后已经是肝癌晚期,治愈的可能性很小,如果在肝癌发生的前提给与治疗,将很大程度上…[阅读全文]
解说肝癌介入治疗的效果发布时间:2016-10-18
肝癌介入治疗效果如何?目前肝癌介入治疗是非开腹手术治疗肝癌的首选方法,所以一直以来肝癌介入治疗的效果都是大家较为关注的话题,那肝癌介入治…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

肝癌的具体症状有哪些呢?

肝癌的症状有哪些?这是很多人都比较关心的一个问题,目前我国因为肝癌去世的人数所占的比重还是挺高的,因此大家都对此感到很恐慌,也比较害怕,十癌九死,因此早点了解肝癌的症状,那么肝癌的具体症状有哪些呢?

肝癌的早期表现很不典型,往往容易被忽视。以下症状可供参考:

1、食欲明显减退:腹部闷胀,消化不良,有时出现恶心、呕吐;

2、右上腹隐痛:肝区可有持续性或间歇性疼痛,有时可因体位变动而加重;

3、乏力、消瘦、不明原因的发热及水肿;

4、黄疸、腹水、皮肤瘙痒;

5、常常表现为鼻出血、皮下出血等。

肝癌的一些典型症状只有疾病进展到中晚期时才会发生,而那时往往已经丧失手术机会,因此平时的自我检查非常重要。当感觉疲惫乏力持续不能缓解时,很可能是肝病的预兆;心窝处沉闷感,或是腹部右上方感觉钝痛,有压迫感和不适感等,体重减轻,时有原因不明的发烧及出现黄疸,应尽早前往医院检查。

女性肝癌会有哪些症状?主要有以下几点:

一、消化道症状

女性肝癌患者同样也会出现消化道症状,如右上腹部会有不适的感,而且有明显的消化不良以及腹胀、食欲不振等症状。一旦出现腹部不适感就应该及早就医检查。

二、肝区症状

女性肝癌会有哪些症状?女性肝癌的早期常症状一般表现为肝脾肿大,有明显的肿块,并且是凹凸不平的。出现此症状的同时还会出现肝区隐痛的症状,慢慢的发展为剧痛。

三、出现肝腹水和黄疸

女性肝癌会有哪些症状?女性肝癌患者常见的症状有身体消瘦,左锁骨有淋巴结肿大的现象,主要是因为淋巴结转移引起的,同时还伴有恶液质现象。

四、阴道不规则出血

其实患此病的女性的症状表现为阴道不规则出血,是因为女性肝脏受损导致凝血机制降低从而会出现流血的状况出现这种症状的原因还可能与肝癌转移到女性生殖系统上引起的出血。

通过上述文章的介绍,相信大家对肝癌的症状有了一定的了解,由于肝癌这种疾病在早期并无明显的症状,所以往往因为不能及时发现而错过治疗的最佳时间,因此我们应该要关注自己的身体变化,一旦出现以上症状的,一定要及时询问医生。

...[详细]