热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

肝癌介入后多久复查发布时间:2016-10-18
肝癌一般还得进行复查,肝癌是一种对人体危害性很多的顽疾之一了,在我们的日常生活中患发肝癌疾病的患者有很多,得了肝癌的患者对肝癌这个疾病…[阅读全文]
肝癌患者如何使用介入治疗呢发布时间:2016-10-18
众所周知,肝癌也是一种特别严重的癌症,而且现在好多人发现后已经是肝癌晚期,治愈的可能性很小,如果在肝癌发生的前提给与治疗,将很大程度上…[阅读全文]
解说肝癌介入治疗的效果发布时间:2016-10-18
肝癌介入治疗效果如何?目前肝癌介入治疗是非开腹手术治疗肝癌的首选方法,所以一直以来肝癌介入治疗的效果都是大家较为关注的话题,那肝癌介入治…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

哪家医院治疗肝癌

肝癌已经成为了人类健康的头大杀手。于是,很多人问,肝癌能治愈吗?是不是早期肝癌就可以治愈呢?今天,小编就在这里给大家回答一下早期肝癌能否治愈这个问题,希望能给大家一点帮助。

就目前医疗水平而言,肝癌仍是医学界未被,攻克的一大难题,但早期肝癌在,治疗上就有很大的优势,治疗上若早期肝癌癌肿较小,未发生扩散或转移,其最为有效的治疗手段,为手术切除,一般早期肝癌切除后,的5年生存率可达60%以上,因此说早期肝癌,虽然不能完全治愈,但通过有效治疗,在提高生存质量、延长寿命等方面都是很有利的。

肝癌早期在治疗上,手术切除可谓是占据一定优势,但术后建议可一定,时间内采取放化疗、中医药治疗等手段,以中西医相结合的,方法进行巩固治疗以防止复发,但由于放化疗在,治疗上其毒副作用较大,多主张采取中医药进行保肝、调免等辅疗,以减少所带来的不利影响,进而提高患者,早期肝癌的治疗效果。

肝癌早期能否治好,这与治疗方法、患者的心态、自身体质等因素有关,但积极有效治疗乃,为提高治愈率的关键。由于肝癌对我们的危害极大,所以我们应该提前,做好肝癌的预防工作,尽量避免自己患上这种疾病

以上就是小编关于早期肝癌能否治愈的回答。虽然,当前以目前的医疗水平来说,仍没有十足的把握可以治愈肝癌,但是确证的肝癌患者不应该因为丧失信心,放弃治疗,而是应该以积极乐观的心态配合医生进行治疗,以提高生存质量。

...[详细]