热门搜索:

能治疗好吗?

怎么才能好治好?

最好治疗方法?

您当前位置:网站首页 > 肠癌寿命
直肠癌转移之后还能活多久呢发布时间:2016-10-18
直肠癌让很多人都失去了生命,作为一种恶性肿瘤,这种疾病的危害性也是大家不能忽视的。到了疾病的晚期,直肠癌就会出现转移,所以很多患者都非…[阅读全文]
直肠癌晚期可以活多久呢发布时间:2016-10-18
面对直肠癌,不少患者会对治疗不抱有希望,甚至更多的时候觉得治疗是一种浪费。特别是到了直肠癌晚期,多数患者会直接放弃治疗。专家介绍,对于…[阅读全文]
直肠癌患者晚期能活多久发布时间:2016-10-18
人们往往谈癌色变,因为提及癌症,使人不得不联想到死亡。直肠癌是一种早期不易发现,又较难治愈的一种恶性肿瘤,对患者的身心健康危害极大。从…[阅读全文]
直肠癌晚期的大概寿命发布时间:2016-10-18
直肠癌并不是一种绝症,但是很多人都觉得这种疾病是一种恶性肿瘤,所以患上疾病之后就容易灰心失望。在直肠癌的早期,治疗的效果也是不错的,患…[阅读全文]
直肠癌的晚期患者的寿命发布时间:2016-10-18
直肠癌这种疾病是我们非常熟悉的,如今直肠癌患者非常多,到了疾病的晚期,很多人都非常关注自己能够活多久。其实决定患者能够活多久的因素有很…[阅读全文]
1

医院简介

医疗前沿

昆明无痛引产术

  引产费用是多少?天伦专家提示:引产手术费用因人而异,在关心引产费用的同时更应该以手术安全为重,对此选择正规专业的医院是手术成功的关键。那么,正规医院无痛引产多少钱?

  做无痛引产费用是多少

  术前检查费用:引产前必须经过严格的术前检查,了解身体健康情况。一般检查项目包括HCG尿检、血检、B超、妇科检查、白带检查、血凝血功能检查、心电图、肝功能、表面抗原检测等。

  术前检查多少钱?

  手术费:手术费用是所有费用中差异较大的,如直接影响着因素有:孕妇妊娠月份大小、孕囊大小、个人体质等;间接影响因素有:不同地区、不同医院、不同手术方式、不同的手术主任等。多种原因造成费用差异大,建议去正规专业的医院进行引产手术,安全性高。

  手术费用是多少?有优惠吗?

  术后消炎费用:亦跟个人体质有关。术后消炎费用一般不是很贵,主要是术后观察和消炎工作。

  做引产,明智之选无痛引产技术

  安全可视:可视操作,让伤害变得更小,很好摆脱了盲视操作状态,微创,精细化不伤宫。

  再孕无忧:有效"宫"害,再孕无忧,不影响生活质量,不影响再生育。

  有效感染:层流净化手术室无菌操作,术中感染几乎为“低”。

  微创无痛:全程轻松无痛,标准定量麻醉,术中无痛感,手术更轻松。

  好消息:现昆明天伦妇产医院开展“网络预约优惠”活动,通过在线预约,即可优先就诊,享受引产优惠价!

  详细了解手术优惠活动!

  做引产,明智之选昆明天伦妇产医院

  1、重点微创妇科基地,专业保障:昆明天伦妇产医院是持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医疗机构。

  2、标准层流手术室,全程无菌环境:昆明天伦医院拥有标准层流净化手术室,手术环境无菌率达到99.9%的无菌率,手术环境更安全,能专业有效术中术后感染。

  3、全程由资深手术专家亲自操作:昆明天伦医院的引产手术,均由多例临床引产手术经验的专家亲自实施,并发症几乎为0。强大的手术专家团队,更大地保障受术者安全。

  引产后的注意事项

  1、首先引产后应在家休息3-5天,放松心情,避免疲劳。

  2、引产术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动;还要方便优质蛋白质,充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血 的发生。

  3、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾。

  4、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。

  5、1个月内禁止夫妻生活,以防生殖器官感染。

  有问题?与专家一对一交流

  以上就是“引产费用”的介绍,希望对您有所帮助,与您的健康比起来,其他的都不是大问题,尤其是金钱。同时专家指出,女性朋友千万不要拿自己的健康当试验品,去不正规的医疗机构做引产术,以免带来不必要的伤害。

...[详细]