热门搜索:

整形医院哪家好?

哪家医院做整形最好?

如何选择好的整形医院?

您当前位置:网站首页 > 假体隆鼻

假体隆鼻效果如何

来源:本站 时间:2016-6-25 浏览量:

时代在变化,生活汇票在提高,我们的审美观也在不断提升,做假体隆鼻的人也是越来越多了。下面我们来对假体隆鼻做一下相关内容的介绍,希望对您会有一定的帮助。

假体隆鼻效果如何

塌鼻子有没有让你很无奈?

由于假体隆鼻手术前要根据受术者鼻部和整个面部的情况来设计手术方案,医生会根据合理的设计进行雕琢。雕刻好的置入体的大小、长短、高矮和曲线都将与爱美者者整个面部的比例完美和谐塌鼻子。

另外塌鼻子眼部美容,假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,然后进过一些手段把材料植入后假体隆鼻效果如何,再缝合切口。假体隆鼻手术的过程只需要十几分钟的时间,并且假体隆鼻手术整形过程是安全无痛的,术后无疤痕,形态自然逼真。

那么我们来了解一下假体隆鼻的优势吧。

一、术前设计到位

从鼻的长度、位置、正面外形、侧面高度、鼻面角、鼻唇角、额鼻角、鼻尖高度、鼻翼面、鼻与五官、鼻与脸型等十多个参数进行全面设计,全方位美鼻。

二、趋近美鼻标准

鼻子的长度为颜面长度的1/3,一般6-7.5厘米,鼻高度一般不低于9毫米,女性为11毫米为宜假体隆鼻效果如何,鼻的宽度、量鼻孔外侧的距离一般相当于鼻长度的70%;鼻根部的宽度约1厘米左右,鼻尖部约1.2厘米。

三、假体完美独特

全鼻整形,在美鼻的同时,已充分考虑了面部五官的整体协调美,实现面部立体美奠定了坚实的基础。

以上就是对于假体隆鼻的相关内容介绍,希望可以帮助到大家。专家提醒:一定要到正规的医疗整形医院进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。如果您还有疑问的话假体隆鼻效果如何,也可以点击在线咨询与专家交流。

医院简介

医疗前沿

瑞兰注射隆鼻
目前注射式隆鼻这种非手术隆鼻技术求美者更容易接受,注射式隆鼻操作简单...[详细]