您的位置:奇闻异事 >> 正文

春运火车上举行相亲会 两人为回谁家过年吵架

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

春运火车上举行相亲会 两人为回谁家过年吵架

  近日,由深圳发往郑州的L426次专列,稳稳地停靠在郑州火车站。途中精彩的相亲环节,为这趟长达24小时的长途旅行增色不少。

  春运无疑是大家最为烦恼和头痛的事情,因为人来人往很拥挤。不过在由深圳发往郑州的L426次专列却举行了一场相亲会,男男女女开始提前为春节的亲戚狂轰做准备了。这样的活动为这趟长达24小时的长途旅行增色不少。

  原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://net.chinabyte.com/334/12847834.shtml

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
请问激光嫩肤好吗 硅胶假体隆胸部 复合彩光嫩肤的价格 小眼睛怎么做双眼皮手术 割韩式双眼皮价格 隆鼻后还可以注射吗 假体隆鼻术推荐医院 最安全的乳房吸脂医院 做双眼皮是割好还是埋线好 做光子嫩肤医院哪家好
栏目链接