您的位置:奇闻异事 >> 正文

燕郊饭店爆炸事故已致1死33伤 初步判定为液化气泄露爆炸

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

燕郊饭店爆炸事故已致1死33伤 初步判定为液化气泄露爆炸

  河北省三河市官方18日下午通报称,该市燕郊经济技术开发区“乡间柴火”饭店今日中午12时15分许发生爆炸事故。事故造成1人死亡,33人受伤,其中2人重伤,伤者均在医院救治。事故原因初步判定为饭店厨房液化气泄漏遇明火后发生气体爆炸。

  据介绍,事故发生后,当地公安、消防、卫生、安监、质监等部门第一时间赶到现场,及时开展救援工作。当地官员也迅速赶到现场,成立了现场救援指挥部,全面开展伤员救治、隐患排查、事故调查、现场处理等工作,现场处置阶段工作已完成。

  据介绍,三河市已成立事故调查领导小组,继续开展各项工作。一是全力救治伤员;二是进一步调查事故原因,依法处理相关责任人;三是全面做好善后处理工作;四是以这次事故为教训,在全市迅速开展安全生产大检查工作,全面排查整改各类安全隐患。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
真皮隆鼻手术 彩光嫩肤祛斑美白 玻尿酸隆鼻有效期 硅胶隆鼻形状 开眼角要花多少钱 怎样才能健康隆胸 注射隆胸能母乳吗 吸脂消除眼袋 吸脂塑形的价格 做隆胸需要多长时间
栏目链接