您的位置:奇闻异事 >> 正文

村民公开家传八路军账单:朱德曾在家门外头打地铺

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

村民公开家传八路军账单:朱德曾在家门外头打地铺

  经黎城县洪井乡孔家村郭家祖孙三代人守护得以保存

  1月15日上午,记者驱车从黎城县城沿太行山深处蜿蜒的公路向西北部行驶25公里,穿过几条村间小道,来到洪井乡孔家村郭海波家。

  当年,老房东郭建仁为子孙立下“不搞宣传”的祖训,三代人“深度”隐藏秘密70余年。如今,郭建仁的重孙郭海波将尘封泛黄的八路军千余账单和单据向世人公开披露,钩沉出一段鲜为人知的故事,再现了八路军与上党老区人民的鱼水深情。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
注射隆胸有效果吗 复合彩光嫩肤美容医院 什么脱毛方法最好 手臂吸脂的价钱 纳米仿生隆鼻手术 注射隆鼻的手术是怎么做的 自体脂肪隆胸的多少钱 开双眼皮整形医院哪家好 哪家医院双眼皮 先天性上睑下垂怎么办
栏目链接