您的位置:宇宙探索 >> 正文

英国3头狮子合力爬上树玩高空跳跃(组图)

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

  2014年1月23日消息(具体拍摄时间不详),在英国威尔特郡的朗利特野生动物园内,三头狮子居然爬上一棵高大的橡树,这场面让饲养员们都惊呆了。

QQ图片20160322104616.png

  2014年1月23日消息(具体拍摄时间不详),在英国威尔特郡的朗利特野生动物园内,三头狮子居然爬上一棵高大的橡树,这场面让饲养员们都惊呆了。饲养员伊恩・特纳(Ian Turner)捕捉到了这一画面。他说:“其中一只母狮子好像是‘队长’,当它爬上去后,另外两只也随即跟上。狮子爬小树的话是没什么稀奇的,但是这棵橡树可不小。后来由于树上空间太小了,它们准备下来了。本来我们以为它们会爬下来,结果领头的母狮子居然直接从树上跳下来了,紧接着另一只也跳了下来,不过剩下的那只比较胆小,是爬下来的。从照片中可以看出,狮子跳下来就和家养猫咪一样,在半空中调整姿势,然后四脚着陆。”伊恩还表示,这是他们第一次看见这样的画面。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
哪种隆胸方式好 鼻部整形的手术费用 假体隆鼻需要更换吗 耳软骨隆鼻价格多少 做隆鼻整形的手术价格 注射骨胶原隆鼻安全吗 隆鼻医院在哪里 祛眼袋手术有风险吗 玻尿酸注射隆鼻注意 假体隆胸成功率有多大
栏目链接