您的位置:宇宙探索 >> 正文

德国知名政客参会期间住廉价旅馆(组图)

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
现年36岁的维希曼(Henryk Wichmann)和他入住的青年旅馆 现年36岁的维希曼(Henryk Wichmann)和他入住的青年旅馆 现年36岁的维希曼(Henryk Wichmann)和他入住的青年旅馆 现年36岁的维希曼(Henryk Wichmann)和他入住的青年旅馆

  国际在线专稿:据德国《图片报》1月23日报道,近日,一名德国基民盟(CDU)的知名政客被报道称在开会期间居住在廉价的青年旅馆,当被问及此事时他表示,自己无法承担更多的花销,也不愿意在这方面多花钱。

  现年36岁的维希曼(Henryk Wichmann)是德国总理默克尔(Angela Merkel)领导的政党基民盟的党员,同时也是勃兰登堡州(Brandenburg)的议员,此外,他还曾在两部电影中出演过重要角色。

  据悉,每次州政府在波茨坦(Postdam)召开会议时,维希曼都会选择一家廉价的青年旅馆居住,双层床、带淋浴的卫生间和早餐合计31.5欧元(约合人民币260.98元)。当被问及此事时他表示:“我为什么要花更多的钱?我是家庭唯一的收入来源,而且有4个年龄1―10岁不等的女儿,我更愿意将省下来的钱花在她们的教育上以及全家人的外出度假。”

  维希曼的家离州议会大楼有近3个小时的车程,因此从2009年起他每个月要在青年旅馆居住6―8次。“州政府的此项补贴仅为243欧元/月(约合人民币2013.26元),即使是50欧元(约合人民币414.25元)一晚的酒店对我来说也太贵,我只愿意支付30欧元(约合人民币248.55元)左右的住宿费。”(姜楠)

(原标题:德国知名政客参加政府会议期间住廉价旅馆引关注(组图))

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
割韩式双眼皮的费用 最好的胶原蛋白隆鼻医院 内双割双眼皮价格 自体脂肪干细胞隆胸 自体软骨隆鼻有后遗症吗 自体脂肪隆胸安全吗 隆胸奥美定取出 埋线双眼皮保持多长时间 非手术隆鼻术手术费用 双眼皮哪家医院好
栏目链接