您的位置:宇宙探索 >> 正文

奥巴马执政高频使用同性恋达272次创纪录

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
资料图:美国总统奥巴马。 资料图:美国总统奥巴马。

  中新网1月24日电 据外媒23日报道,美国总统奥巴马在最近的声明与公告之中经常提到“同性恋”(gay)一词。根据相关组织统计,奥巴马自2009年开始担任美国总统以来,他在公开发言中提及272次“同性恋”,远远超过其前任总统里根、老布什、克林顿以及小布什。

  报道指出,美国前总统克林顿在其两届任期中共使用216次“同性恋”一词,最接近奥巴马。该数据是由美国最大同性恋权利组织“人权运动”统计而来。

  与此同时,里根与老布什在执政期间都没有公开使用过“同性恋”一词,而小布什则使用过一次。

  据报道,如果算上“女同性恋”、“男同性恋”、“双性恋”以及“变性人”,奥巴马的使用次数高达421次。

  人权运动组织指出,语言意义重大,关系到诸多方面,当奥巴马说同性恋人士与一般美国民众无异时,这具有极高历史影响。

(原标题:奥巴马执政高频使用“同性恋” 达272次创纪录)

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
玻尿酸隆鼻恢复期 隆鼻注射的是什么 激光脱毛大概多少钱 加深双眼皮多少钱 注射隆鼻后不够高 女人隆胸多少钱 隆鼻材料的价格 有什么脱毛方法 注射隆鼻前后对比图 吸脂瘦腰效果好吗
栏目链接