您的位置:宇宙探索 >> 正文

美国三成狱警性侵女囚 监狱内暴力现象严重

信息来源:百山探索 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

  据《纽约每日新闻》报道:近日,美国联邦调查局官员表示,阿拉巴马州一座女子监狱堪称“地狱”,光明正大的性侵行为在这里是常态。检察长助理萨姆称,调查显示,这座监狱长期存在对女囚进行严重伤害的行为,包括性虐待和性骚扰。这些问题已经积压多年,是阿拉巴马州监狱官员众所周知的事。(1月24日中国网)

  毋庸置疑,罪犯也是人,也应该具有基本的人权,受到法律的保护。但在美国这个以“人权卫士”自诩的国家,却发生众多羞辱囚犯的行为,甚至还有“三成狱警性侵女囚”,并且这种种劣行还都已经成为社会常态,存在了数十年之久,不管从哪个角度来说都让人为之目瞪口呆。当然,这在让标榜着人权和民主的美国感到羞耻同时,最直接反映出美国监狱管理的混乱与缺位。

  说到美国监狱管理缺位,就应从罪犯数量疯涨说起。先前美国著名调查机构皮尤研究中心就曾发布过报告,称“在美国成年人当中有超过1%的人正在监狱服刑”。英国伦敦国际监狱研究中心的数据也曾显示,美国囚犯数量与总人口之比居世界第一。可想而知,随着罪犯数量的疯涨,监狱里面人满为患,在这种情况下再怎么叫嚷着科学管理恐怕都难以落到实处。


栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
注射隆鼻不是永久的吗 注射式隆鼻好吗 隆鼻手术后肿胀怎么办 祛斑激光仪器多少钱 隆鼻手术最好的 假体隆胸多久会软 注射隆鼻材料价格 一般开眼角手术多少钱 修复双眼皮要多少钱啊 射流吸脂价格
栏目链接