您的位置:自然地理 >> 正文

新版不爽猫毛发酷似爱因斯坦发型网络爆红

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
还记得那只永远摆着一副臭脸的超人气喵星人“不爽猫”(Grumpy Cat)吗?如今,它的“升级版”登场了。据英国《镜报》4月6日报道,近日,美国犹他州盐湖城一只名叫艾伯特的猫咪因神情酷似“不爽猫”,又有着如科学家爱因斯坦般狂放不羁的毛发,在社交网站Instagram上爆红,疯狂吸引了数万粉丝的关注。

新版不爽猫毛发酷似爱因斯坦发型网络爆红

据悉,这只雄性塞尔凯克卷毛猫皮毛灰白浓密,看上去总是乱糟糟的,可以同爱因斯坦狂放不羁的发型相媲美,因此得名艾伯特。除了惹眼的毛发外,最吸引人的是“艾伯特”犀利的眼神。它总是皱着眉头,一副不爽的样子。它盯着人看的时候,更是不怒自威,霸气外露。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
自体脂肪注射式隆胸 隆胸哪个季节做最好 哪里做隆胸效果手术好 怎样美白美容嫩肤 哪家医院割双眼皮更好 腋下永久脱毛的价格 隆鼻子手术过程 开眼角有疤怎么办 假体隆鼻怎么做 无疼隆鼻花多少钱
栏目链接