您的位置:自然地理 >> 正文

惊呼!巨型啮齿类动物将取代人类统治地球

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
4月13日消息,人类统治地球的时代,正在逐渐走向衰亡,或许在可以预见的未来,体型相当于牛或者更大的巨大啮齿类动物,将占据地球主要的生态系统,拥有超级适应能力的老鼠,将取代正逐渐灭绝的大型哺乳动物。对此,科学家们的态度似乎也印证了这一点。


惊呼!巨型啮齿类动物将取代人类统治地球

 

美国莱斯特大学地质学家简-扎拉斯维奇(Jan Zalasiewicz)博士称,伴随着历史推移,动物将逐渐进化,动物本能是确保存活下来并成功繁衍。例如:白垩纪时期,当时恐龙在地球生态系统中占据统治地位,而当时的啮齿类动物非常小,与现今老鼠体型相近。一旦恐龙灭绝消失,这些小型哺乳动物将进化形成不同体型结构。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
复合彩光嫩肤的手术费 自体活细胞隆胸 冬季吸脂美体塑身价格 开眼角手术医院哪个好 假体隆鼻效果好不好 做双眼皮整形哪里好 割双眼皮医院哪家好 采光嫩肤哪个医院最好 隆鼻价格贵吗 最好的自体脂肪隆胸
栏目链接