您的位置:动物世界 >> 正文

盘点:全球最昂贵动物 最高售价1600万美元

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

9月6日消息,如果给你1600万美元,你会怎么花?也许你能买几幢豪宅,也能你能买几辆豪车,也许你这辈子就选择躺着就可以了。但是,你能想象么,也许,1600万美元你只能买一个动物,是的,你没有听错,确实只是一个动物。

10.巨嘴鸟5000美元到10000美元

 

巨嘴鸟又名KyToucans,体长一般为67厘米,嘴巨大,长17~24厘米,宽5~9厘米,形似嘴刀。一般生活在美国的中部和南部,加勒比海,墨西哥南部。巨嘴鸟的腿很短,他们非常强大和坚固。他们的脚趾都是成对的,与第一和第四被处于落后的位置。这些壮观的动物的羽毛通常是黑色与黄色,红色,白色斑块。巨嘴鸟在美国的最低也需要5000美元,有的高达10000美元。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
隆胸硅胶破案 耳软骨隆鼻尖 耳软骨隆鼻多久恢复 哪个医院隆鼻最好啊 隆鼻手术哪里医院比较好 最权威的假体隆胸医院 共振吸脂减肥术价格 男生怎么快速去眼袋 彩光嫩肤疗法多少钱 吸脂去眼袋发黑
栏目链接