您的位置:动物世界 >> 正文

盘点:动物世界私密语言 海豚第二外语为鲸鱼叫声

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
        9月6日消息,俗话说人有人言,兽有兽语。很多动物都是通过发出声音,以只有同类才能听懂的语言进行交流。表达爱意或者传递危险信号,都会有一套专门的语言。而有些动物甚至能够掌握多种语言,成为动物世界中的外交家。例如海豚、鹦鹉等。

    猫对人类喵喵叫进行交流。猫之间不主要通过喵喵叫交流,它们之间使用其它通讯方式,例如:身体语言和嘶嘶叫声,只有对人类主人才发出喵喵声音。不同的情景下,喵喵叫声表达为问候、关注或者乞求食物,或者希望主人知道它所想的,例如:带它出去玩耍等。


 

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
韩式美容隆胸手术 腰腹吸脂手术注意事项 韩式祛眼袋方法 注射隆鼻会疼吗 哪家整形医院整形吸脂好 水动力吸脂手术多少钱 开眼角割双眼皮多少钱 用激光祛斑好吗 吸脂素的价格 乳房注射隆胸术
栏目链接