您的位置:动物世界 >> 正文

盘点:动物世界巨型“怪兽” 生吞老鼠的巨牛蛙

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

9月6日消息,世界那么大,你想不想去看看?世界那么多比你平时所见的更大的动物,是不是你更想见识一下?生吞整只老鼠的牛蛙,直径达2米的超级水母,以及更多令人难以想象的“大家伙”,让我们一起去见识一下吧!

 

1、非洲凶残巨型牛蛙吞食活老鼠

2010年11月,国外媒体拍摄到一张非洲巨型牛蛙的照片,当时这只浑身长满类似粉刺,皮肤褶皱的青蛙正对着镜头洋洋得意享受它的美食,完全不顾它嘴里的老鼠还拼命挣扎着求生。这类食肉的两栖动物往往脾气暴躁,它们能跃起12英尺高,并长着尖锐的牙齿,据说当它合拢嘴时牙齿感觉就像破碎的玻璃。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
开眼角手术哪最好 祛眼袋手术价格是多少 局部吸脂的价格多少 隆胸手术的价格 隆胸术多少钱 注射玻尿酸隆鼻效果 吸脂眼袋手术 哪里医院开眼角手术较好 开眼角有风险吗 360环形吸脂多少钱
栏目链接