您的位置:动物世界 >> 正文

动物世界十大最搞笑性行为:交配数小时不觉累

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
    9月6日消息,动物世界内总是充满了各种神秘与未知,温情与残忍。在一代一代的繁衍过程中,也隐藏了很多不为人知的场面。有的为了求偶不惜冒险拼命,有的为爱狂热,交配长达数小时。更有的会在交配过程后残忍的吃掉配偶。可以说,只有你想不到,没有不能发生的事情。

最不可思议的动物性行为:动物同性恋和双性恋


动物十大疯狂性行为

动物间也存在着同性恋,而且许多动物同性恋行为要比人类更加普遍。在目前已经确定的1000多种存在同性恋行为的动物中,包括我们熟悉的黑猩猩,长颈鹿、企鹅、鹦鹉、甲虫、鲸、宽吻海豚、野牛、羚羊等。其中50%以上的宽吻海豚有同性恋行为,而倭黑猩猩几乎都是双性恋。

在动物世界,“适者生存”的自然法则会更加严酷,尤其在延续种族这一重要使命上,那些具有优势的个体会赢得更多与异性交配的机会,比如体格更强壮的雄狮、蹄子更大的雄鹿就会赢得雌性的欢心。当加拉帕戈斯群岛的巨型陆龟进入发情期后,雄性龟会通过比较脖子的长短来决定谁与异性交配,尽管达到成熟期需要花费40年的时间,但是那些落败的雄龟依然得放弃雌性,而寻找其他雄性恋人。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
妙桃假体隆胸的优点 做一次隆鼻手术多少钱 吸脂减肥整容医院 胸部整形手术价格 祛斑美白中药偏方 开眼角需要多少钱 自体软骨隆鼻术医师 眼内吸脂眼袋手术 怎么快速有效去眼袋 开眼角最好的整容医院
栏目链接