您的位置:历史考古 >> 正文

宇宙十大意外事件震惊全球 超级黑洞吞入电子流

信息来源: 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
11月25日消息,在宇宙中或多或少都会存在许多不为人知的规律,相对,也会有超出这些规律的“意外”发生,今天,小编就和大家盘点一下这些意外事件,带大家走进宇宙的深处,探索宇宙的奥秘。

1、黑洞吞噬恒星

 

这是距离地球7亿光年之遥的RX J1242-11星系中心的一个超大质量黑洞,它曾将一颗太阳大小的恒星撕裂。黑洞重心牵引力使这颗恒星延伸,实际上只有大约百分之一的恒星被黑洞所吞噬,恒星其他部分通过交互动能被抛入星系之中。

 

2、星系碰撞

 

哈勃天文望远镜拍摄到星系碰撞。天文学家认为20亿年之后仙女座星系将与银河系进行合并,并吞噬银河系全部的星体。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
什么方法可以美白祛斑 像束激光祛痘坑价格 假体隆鼻术医院哪个好 双眼皮效果最好的方法 双眼皮压线多少钱 人民医院双眼皮 做光子嫩肤对皮肤好吗 小腿吸脂需要多少钱 割韩式双眼皮要花多少钱 腰背部吸脂的优点
栏目链接