您的位置:历史考古 >> 正文

NASA惊天发现火星黑洞疑有外星人 震惊科学家

信息来源: 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
        据国外媒体报道,NASA的科学家通过火星车获得了最新火星照片,其中有由高分辨率成像科学实验相机拍摄的火星洞穴照片。照片显示,在火星帕蒙尼斯火山斜坡上有一个明显的陨石坑状洞口,陨石坑通向一个地下洞穴,洞口右侧的部分局部被照亮。


 

科学家以此照片为基础及其后面连续传回来的照片做分析,发现这个洞口的直径大约为35米。内部的阴影表明,下部的洞穴深度大约20米左右。对于这个洞穴为何会出现,科学家表示以现在的科技手段还不能解释。而让科学家对这个洞穴感兴趣的最主要原因是,这样的洞穴内部可以给生物提供较为理想的生存环境,使生命可以免受火星表面恶劣环境的影响。



 

有相关人士认为,这类洞穴应该是未来太空船、探测器、机器人甚至人类星际探险者进行探测的首要目标。科学家此次所研究的照片都是由火星车勘测轨道器上的高分辨率成像科学实验相机所拍摄。

 

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
眼袋去除方法 哪里鼻部整形最好 如何去除眼袋小偏方 去掉眼袋多少钱 吸脂减肥医院哪个好 唇毛脱毛方法 隆胸最好的专家 隆胸重庆哪个医院最好 面部吸脂瘦脸怎么样 硅胶隆鼻术推荐医师
栏目链接