您的位置:移动互联 >> 正文

柳甄:Uber G轮融资截止目前累计60亿美元

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

新浪科技讯 6月2日消息,中国优步高级副总裁柳甄今日确认Uber 的G轮融资截止目前累计60亿美元,今天宣布的沙特主权财富基金对Uber的一笔高达35亿美元的巨额投资将用于支持Uber在包括中国等地的全球业务增长。她表示,“我们很高兴看到全球投资者对Uber的信心和认可,优步将会一如既往的专注于通过创新科技和本地化运营为全球用户提供更安全、高效、便捷的出行体验。”

据Uber透露,Uber目前有110亿美元的可动用资源,包括账上90亿美元的现金储备,外加20亿美元的信用额度。(安妮)

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
吸脂减肥瘦身哪家医院好 隆胸的医院有哪些 最好吸脂的医院 做隆胸整形手术要多少钱 去除眼袋手术多少钱 开双眼皮哪种方法好 怎么样无痕隆胸 美容院做双眼皮多少钱 假体隆胸材料哪种好 硅胶隆鼻对人体有害吗
栏目链接