您的位置:移动互联 >> 正文

大学生遇快递黑网点 申请国外大学资料未寄

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

原标题:西安大学生遇快递黑网点 申请国外大学资料未寄到

[摘要]西安市公安局物流寄递犯罪侦查支队随即联合西安市邮政管理局、公安高新分局等部门联合执法,对7家“黑网点”全部查封关停,相关涉案面单、包装袋等被查扣,案件正在进一步调查中。

华商报讯(记者 卿荣波 通讯员 张倩)从百度上找了一家国际快递企业,给在德国的大学寄资料,没想到遇到了“黑网点”。这让大学生孙某某非常窝火。

5月,孙某某向西安市公安局物流寄递犯罪侦查支队报警称,他今年考上了德国一所大学,为了投送自己的留学资料,在百度上搜索到了名为“敦豪DHL西安分公司”的国际邮件快递公司,让对方上门取件。但多日过去了,他报考的学校始终未收到留学资料,“我查询发现邮件被德国有关部门扣留了,我怀疑这家快递公司可能是假冒的。”

警方初查得知,正规敦豪DHL公司西北地区只有一家,位于丈八六路,西安市有7家涉嫌假冒“敦豪DHL”国际快递公司的黑网点,分别冠名为:西安国际快递DHL西安分公司、DHL西安代理分公司、西安DHL国际快递、中国大陆DHL国际快递西安代理分公司、DHL西安代理分公司国际项目部等。这7家公司的幕后负责人系同一团伙,主要负责人有胡某、曾某某、欧某某。

西安市公安局物流寄递犯罪侦查支队随即联合西安市邮政管理局、公安高新分局等部门联合执法,对7家“黑网点”全部查封关停,相关涉案面单、包装袋等被查扣,案件正在进一步调查中。

来源:华商报

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
祛眼袋整形价格 哪里医院做隆胸比较好 注射隆鼻伊凡露多少钱 注射隆胸医院 吸脂去眼袋效果 开眼角塑形成形 韩国整形隆胸好不好 硅胶隆胸手术多少钱 如何去眼袋小偏方 自体脂肪隆胸手术原理
栏目链接