您的位置:移动互联 >> 正文

阿里副主席蔡崇信:回购股票对双方都有利 未来会继续合作

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
阿里巴巴集团董事局执行副主席蔡崇信阿里巴巴集团董事局执行副主席蔡崇信

6月2日上午消息,阿里巴巴宣布已同意以每股74美元的价格从软银手中回购2700万股自家股票,总额20亿美元。阿里巴巴集团董事局执行副主席蔡崇信周四在分析师电话会上表示,此次股票购买对股东和公司未来发展都是好事,显示了管理层对公司的信心。

他表示,此次阿里股票购买有利于公司股东及帮助软银更好地管理资产负债表,软银依旧是阿里重要的股东之一,双方未来将有更多的合作。

6月1日,软银宣布将出售一部分阿里巴巴股票,以筹集资本降低债务。其在阿里巴巴股份比例由32%降至28%,阿里将以每股74美元的价格购买股票。软银董事长孙正义仍将担任阿里巴巴董事,而阿里巴巴执行董事长马云仍将继续担任软银董事。

软银也在周四公布消息称,除阿里集团及合伙人购买24亿美元之外,新加坡投资政府公司和淡马锡控股各参与购买了5亿美元阿里巴巴股票。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
整形开眼角多少钱 双眼皮最好的技术 抽脂吸脂整容医院 开眼角失败修复方法 超声波去眼袋的费用 美白祛斑有什么方法 奥美定隆胸取出的费用 自体脂肪注射移植隆胸 眼部吸脂整形术的费用 注射隆鼻整形专门整形医院
栏目链接