您的位置:科技要闻 >> 正文

金山毒霸太黄 网信办:咱们好好谈谈!

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

网信办官网今日公布,因大量网民举报安全软件金山毒霸网络色情弹窗问题严重,昨日国家互联网信息办公室有关业务局及北京市互联网信息办公室的负责人对北京金山安全软件有限公司负责人进行了联合约谈,要求其进行为期一周的整改。
 

金山毒霸太黄 网信办:咱们好好谈谈!
 

国家互联网信息办公室有关业务局负责人指出,2015年以来,互联网违法和不良信息举报中心接到大量涉金山公司的举报,主要因为其旗下的金山毒霸网络弹窗服务存在传播淫秽色情等违法信息,违背社会公德、炒作恶俗低俗信息等行为。

国家互联网信息办公室有关业务局负责人表示,此次约谈要求金山公司依据《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》,立即对网络弹窗服务进行整改,加强内部管理和自律,整改期一周。若整改不符合要求,或者整改后继续出现违法违规行为,将进一步依法严肃查处,直至依法停止其网络弹窗信息服务,并追究相关人员的法律责任。金山公司负责人表示,将针对网络弹窗问题切实整改,强化内部审核管理,严格依法开展服务。

国家互联网信息办公室有关业务局负责人表示,国家网信办将在对金山公司违法问题依法查处的基础上,进一步加强对各类网络弹窗的日常监督管理,规范网络弹窗服务,促进其健康有序发展。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
激光嫩肤作用 专业彩光嫩肤去斑 水滴型假体隆胸 隆胸医院哪里最好 热玛吉多长时间做一次 双眼皮要花多少钱 切开双眼皮能修复吗 双眼皮失败修复医院 割双眼皮手术哪最好 割双眼皮要多少钱
栏目链接