您的位置:科技前沿 >> 正文

NASA发明神奇雷达 通过心跳发现地震废墟被困者

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

NASA发明神奇雷达 通过心跳发现地震废墟被困者

地震废墟掩埋民众后,我们第一反应就是靠吼、靠听寻找幸存者,可是这对于奄奄一息的重伤者来说获救的几率太小。现在美帝终于祭出逆天的救援神器,并成功救出震区被困者。

NASA发明神奇雷达 通过心跳发现地震废墟被困者

在尼泊尔大地震之后,救援人员获得了两部NASA JPL的便捷式雷达原型FINDER(Finding Individuals for Disaster and Emergency Response的缩写),它的强大之处是利用微波雷达技术能识别困在废墟中的人的微弱心跳和呼吸。在这次救援行动中,FINDER帮助发现了4个被困在10英尺厚废墟下的男子。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
开眼角有疤怎么办 多少岁可以开眼角 做隆胸那个医院最好 上睑下垂治疗方法 吸脂瘦腿的作用 光子嫩肤效果到底好不好 肋软骨隆鼻会很痛吗 韩式去眼袋多少钱 祛眼袋整形手术哪最好 开眼角术多少钱
栏目链接