您的位置:科技前沿 >> 正文

人类灭亡最有可能12大原因:人工智能带来末日

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
    5月11日消息,人类每天都忙碌在自己及家人的生活和工作上,似乎很少有时间去思考,如果地球明天就灭亡了,我们怎么办,地球会以什么样的方式走向毁灭?这一问题,并非只属于科学家,我们每一个人,生活在地球上的人,都有义务对其进行思考,以及寻找可以解决的办法。

 

    那么,现在到底有哪些严峻的问题,摆在人类面前?我们每天又面临着怎样的威胁呢?

 

1.全球性流行疾病:


人类灭亡最有可能的12大原因

 

若出现同时具备无药可医、高致死性、潜伏期长以及高传染这4种特徵的病毒,最可能造成人类灭绝,而且现代社会人口密集、交通密集,想控制疫情可说是难上加难。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
shr冰点脱毛的价格 双眼皮和开眼角 假体隆胸整形医院哪家好 开眼角会变双眼皮吗 男士怎么样去除眼袋 吸脂瘦身医院哪里好 上睑下垂手术最佳时机 做吸脂手术费用 假体隆胸好方法 腿部吸脂术效果好吗
栏目链接