您的位置:科技前沿 >> 正文

人工智能或将成为人类最大威胁 霍金严重警告

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
5月12日消息,据外国媒体报道,人类与机器人的战争究竟何时会爆发?人工智能会否成为人类真正的威胁?关于这一问题,霍金给出了他所认为的答案。日前霍金出席了美国HBO频道的“Last Week Tonight”节目,并与主持人约翰·奥利弗展开了深刻而有意义的对话,并认为机器人可能“比我们聪明”。


人工智能或将成为人类最大威胁

 

当奥利弗问及霍金他最希望人们能够理解什么事情时,霍金回答说:“虚时间(imaginary time)。”他说道:“虚时间就像是宇宙空间中的另一个方向,这是我的作品中还未被科幻小说家使用过的一则假说。”

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
第九人民医院双眼皮 埋线双眼皮手术怎么做 永久脱毛要多少钱 民间偏方去眼袋 哪种双眼皮最好看 隆鼻哪个医院最好 最好的光子脱毛医院 做隆鼻医院有哪些 隆鼻价格受哪些因素影响 哪个整形医院吸脂手术好
栏目链接