您的位置:科技前沿 >> 正文

日本开发3D打印新娘服务 真人克隆娃娃受追捧

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
5月12日消息,11区人民总是能够想出一些非常奇特的技术,来对他们的生活加以改进。对日本新娘而言,拍摄婚纱照早已过时。如今最时兴的是制作新娘的3D打印真人克隆娃娃,让它永久记录下婚礼当天新娘的花容月貌。


日本3D打印新娘

 

东京秋叶原的“克隆工厂”提供3D打印真人克隆娃娃服务。

 

克隆工厂着重于头部处理,身体部分则使用玩偶的身体。摄影师需先用单反相机为要制作真人克隆娃娃的顾客多角度拍摄大头照,然后将数据输入电脑,合成3D模型,再用3D打印机打印出成品。对新娘而言,从脸上的妆容、发型到婚纱都可全部复制。

 

真人克隆娃娃名叫“我”。整套服务收费13.8万日元(约合1456美元)。从英国《每日邮报》16日刊登的照片上看,这种真人克隆娃娃的仿真程度让人瞠目结舌。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
做双眼皮的手术费用 超声波祛眼袋多少钱 先天性的上睑下垂 自体脂肪隆鼻好还是假体 做隆鼻手术那家医院好 吸脂塑形的费用 国内鼻部整形好医院 臂部吸脂手术多少钱 整形美容开眼角图片 夏天适合做光子嫩肤吗
栏目链接