您的位置:科技前沿 >> 正文

法国成功培育首例人类体外精子 或改善不孕不育

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
5月12日消息,不孕不育症或许是当下困扰成年夫妻正常生活的一大顽症。拒不完全统计,世界范围内的不孕不育比例高达15%。而近日,法国一家医药公司宣布,他们成功培育出人类体外精子。而这项研究成果,或将大大改善不孕不育症的治愈率。


法国公司成功培育首例人类体外精子 或改善不孕不育

据介绍,位于法国里昂的Kallistem公司宣布,去年年底,他们已经在实验室中首次成功的培育出了功能齐全的人类精子。研究人员从男性的睾丸中取出尚未成熟的精原细胞,然后转换遗传物质形成成熟的精子。培育出的这些精子可用于体外受精,也可以冷冻保存。

Kallistem实验室是一家私人研究中心,该中心表示这项研究将在两年内进行人体临床试验;如果试验成功,公司希望每年能够治疗5万名患者,估值17亿欧元。这一突破有望帮助成千上万的不育男性。

公司CEO Isabelle Cuoc在接受采访时说:“Kallistem正致力于解决影响世界各国面临的主要问题:男性不育治疗。我们团队开发了世界首个允许在体外获得完全成形的精子所需的技术。Kallistem瞄准的是全球数十亿欧元的市场。”

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
去除下眼袋的费用 不做手术怎么开眼角 shr冰点脱毛价位 做个双眼皮手术多少钱 隆鼻整形医院 隆鼻整形医院哪家比较好 自体软骨隆鼻效果 压双眼皮大约多少钱 吸脂祛掉眼袋发黑 注射隆鼻打麻药吗
栏目链接