您的位置:科技前沿 >> 正文

充气娃娃或被性爱机器人取代 重点赢在交互性

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
5月13日消息,孔子云:食色性也。性爱在人类生活中,是密不可分而且相当重要的一部分。随着科技水平的不断发展,人们对于性爱的要求,也越来越高,而与尖端科技相结合,又成为了当下全球性爱产业的一大趋势。

    据外国媒体报道,随着市场需要和科技发展,越来越多的公司开始关注高科技性爱机器人的研发。

日本著名蒂艾斯仿真娃娃公司(DSdooll)研发出了一种新型充气娃娃。这种娃娃的皮肤摸起来和真人几乎一样,而且身体也很灵活。

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
光子嫩肤会留下疤痕吗 吸脂瘦腿费用 隆鼻整形哪家医院好 硅胶隆鼻安全吗 吸雕双眼皮价钱 脸部美白祛斑的方法 唇部永久脱毛方法 冰点腋下脱毛多少钱 双眼皮埋线的价格 光子嫩肤去雀斑有效吗
栏目链接