您的位置:科技前沿 >> 正文

60秒极速入睡法走红 嗨你XX躺下睡!

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:
5月14日消息,每天工作生活学习压力太大,导致睡前总是胡思乱想,翻来覆去睡不着?数了上千头羊,却被下一只挑衅:睡你麻痹,起来high!如果听了下面这位美国专家的方法,或许能让你在短短一分钟内就能入睡,真的有这么神奇么?


60秒极速入睡法

美国亚利桑那州一位医生安德鲁.威尔博士推广一种帮助睡眠的4-7-8呼吸方法,称为“神经系统天然的镇静剂”,可以在60秒内进入睡眠,而不用药物,而且该方法可以减轻焦虑,有益于心理健康。

威尔博士解释道,这一帮助睡眠方法的姿势可以很随意,但是练习的时候还是应该后背坐直。他说:“方法很简单。可以在任何想睡觉的地方做。”

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
硅胶隆鼻需要更换吗 双眼皮修复风险大吗 激光小腿脱毛价格 全身吸脂手术费用 请问激光嫩肤好吗 无痕改脸型彩光嫩肤手术 假体隆鼻哪里有名 注射隆胸怎么取出 非手术非注射隆鼻 哪里双眼皮做的最好
栏目链接