您的位置:科技前沿 >> 正文

人工智能冲击传统行业 八大现有职位将被取代

信息来源:科技讯 文章作者: 发布日期:2016-7-25 阅读次数:

5月15日消息,随着人工智能进入到更多领域内,代替现有劳动力的现象将更加普及。他们的工作效率更高,甚至可以保持24小时全天候工作而毫无怨言,而且更少出现人为的差错。在某些方面,它们的能力及价值,要远高于普通人力劳动力。

随之而来的问题,可能会导致大面积的劳动力下岗,这将会给现有社会体系带来怎样的冲击和威胁,是所有相关行业不得不考虑的问题。那么你知道,最先受到威胁的是哪些职位吗?

1、收费站运营商和杂货店收银员:


人工智能冲击传统行业 八大现有职位面临威胁


       在收费站工作的人们,你们可能不该迷恋Apple Watch或者Apple Pay。这是因为穿戴技术的兴起和移动支付系统让收费站运营商和杂货店收银员看起来显得过时。Webb说:“以后的我们不会真正地需要他们。”

栏目最新更多>>
栏目热点更多>>
全站最新更多>>
开眼角对比图片 自体隆鼻需要多少钱 欧式双眼皮前后图片 韩式黄金无线双眼皮 眼袋的去除方法 硅胶隆鼻形状 最好的整形隆胸医院 哪家自体脂肪隆胸好 玻尿酸隆鼻报价 隆鼻后假体取出
栏目链接